注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baojing1950 的博客

我的地盘我做主

 
 
 

日志

 
 

我的妹妹(3)  

2018-06-14 08:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一路走来,妹妹对我都很好。平时给点衣物是常有的事,在我孩子爸爸病重的时候,在经济上给了我最大帮助的人是她。在她退休的时候,她还给过我钱,她想以后自己不上班了,就没有机会再挣到多的钱了,所以选择了这个时候给我 。紧接着,赶上我拆迁买房还要交一部分钱,我没有跟她说过我差钱,可她还是给了我很大的惊喜,仿佛在这个档口给我钱,对她来讲是很自然的事儿。
孩子有时找不到工作,对我来讲是天大的事情,她只要知道了,都会马上帮助想办法。这样的事,她帮助解决了过两次,这样让我们生活有了保障,我的心情自然也会好了。
生活中只要我有事,她都会悄然而至。我搬家她会给我买来家具,还非得帮我把东西归置利落。我动个小手术,她的到来会给我带来温暖和力量,她还帮我雇好了护工。
平时发现我跟孩子有什么问题,她都会给我建议,她的建议对我弥足珍贵,因为不是每个人都能达到她认识问题的水平,我愿意听她多说。这不,我的胖她看着不能容忍了,她说你必须减肥了,少吃点,吃完饭出去走走。她说的话还真引起了我的注意,我会去做,我也相信自己会坚持。她了解我,有时在事情还没有发生前她就会提醒我,真的会避免不好的事情发生。
我觉得有妹妹真好,这是我发自心底的声音。妹妹在我心里始终是我精神上的依靠,她在我心里就是光明和希望。还有就是有妹妹,有事也有个商量的人,集思广益,这对我很重要。
我可以说为妹妹做什么我都愿意,如果有一样东西,哪怕是价值连城只要她说要,我一定会给他。我希望我的妹妹能永远的健康快乐!
现在我会觉得,我们今后能降临的坏事可能会比好事多,所以我希望我们面对不好的事情时,要有一颗平常心,坚强的心,用认真的态度解决问题就是了,只有这样才能最大限度的减轻对自己的伤害。




  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018