注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baojing1950 的博客

我的地盘我做主

 
 
 

日志

 
 

我的妹妹(1)  

2018-06-13 05:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的妹妹(1) - 渴望 - baojing1950 的博客
 
 这是我的妹妹和她的孙子。不知从什么时候开始,我不分时间、地点、场合的跟别人夸我的妹妹,过后自己都觉出有点不大合适。夸我妹妹我真的不是自己想怎么的,都是不由自主。今天真到了夸人的时候了,是骡子是马的就拉出来溜溜吧!不过我知道拉出来,顶多就是个初中生的水平,因为这么多年,都不曾注意过学习和积累。
我妹妹1969年小学毕业。她1米60,双眼皮大眼睛,眼睛黑又亮,人透着就机灵。时至今日,由于她注重皮肤的护理,人显得比同龄人要年轻的多。也由于她常年的坚持锻炼身体,身材管理的也很好。她穿着得体,气质高雅,每次见都她都会有赏心悦目的感觉。不仅如此,即便现在我们每天面临的都是一些家长里短,我也能感到我们之间看问题是存有差异的,我觉得她站得更高一些,看得更远一些,或者说她会有着更多的包容,这些都会让我在接触到她时,多少会有些收获。比如:当每次我妈说我大弟弟不好的时候,我妹妹明确地告诉我妈,您儿子不错,对您挺好的,我妈接下来的话就是,是不错。每次都是她主动的联系我大弟弟来家里吃饭陪我妈打麻将。
在我的眼里,这个女人集善良、智慧、美貌于一身。不仅如此她独立、自信、坚韧,通晓人情世故。她有控制自己情绪的能力。现在我也慢慢感受到了她对人不仅停留在有感恩之心,并做到了滴水之恩涌泉相报。我想这些品质的具备,是一个人成功所必须的。


 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018